Бабское

Ноукамментс
Ты не можешь без меня, не можешь -
Всё глядишь в осеннее окошко,
И пробрался страх тебе под кожу,
Душу расцарапав чёрной кошкой.
Что-то сочиняя на досуге,
Просочился мыслью в понедельник.
Жухло солнце над промокшим лугом,
И дорога вилась прямо в ельник.
Продираясь замятью - по кочкам,
По ложбинам, да по косогорам -
Страх вошёл в тебя однажды ночью,
Чтоб ты больше с совестью не спорил.