Вдвоём

Полькабабочка
Я взгляд покорно опущу,
Не разжимая холодных ладоней. -
Я никуда тебя не отпущу,
И никуда меня ты не прогонишь.
И пускай за окном темно,
Пусть бушует метель или вьюга. -
Мы не будем смотреть в окно.
Мы так долго искали друг друга.
14.01.2007