Ответьте...

Евгений Юджин Макаров
ответьте, мой мир это всё что вокруг?
или это лишь то, что внутри?
а что-нибудь есть ещё? нет? ну, а вдруг!?
брожу в ожиданьи смотрин

как будто вдали необычный рассвет
а сзади волшебный закат
оплавленным нервом стучит этикет
зудит от звонка до звонка

откуда, за что это всё и зачем?
как плёнка поверх пустоты
никто из учителей или врачей
лишь зоны, объекты, посты...

а после, возможно... не веришь? а вдруг!?
повторных попыток немых
эй, ты, политрук, вертухай и худрук,
хорош модератить умы!

жизнь капает кровью, стекая с ножа
покинули пост сторожа
но крыльями машут, взлетая, кружа
а кто-то бежит, а кто-то лежат
дыша, задыхаясь, дрожа...