Осеннее очарование

Елеанна
Хочу глинтвейн. Хочу под плед.
Хочу не слышать всякий бред
О том, что холод за окном,
О том, что он проникнет в дом.

На сердце трепетно и томно,
Свечи огонь дрожит безмолвно,
Какао в чашке греет руку,
Гитары струны гонят скуку...

Твердят зануды до икоты,
Что осень дарит лишь заботы.
Но, чем погода холодней,
Тем дом дороже и теплей!

                /22.09.2016/