Кому пишу я свои строки

Евгения Дубкова 2
Кому пишу я свои строки,
В них мои мысли и слова,
Кому-то кажутся убоги,
Не важна мне о том молва.

Мне главное друзьям признаться,
Что помню я о них всегда,
Хоть далеко уже не двадцать,
Ну,  а душа то молода.

В природе осень, в жизни тоже,
Но не пожухла вся листва.
Кукушка- птица годы множит,
Хоть  не всегда она права.

Промчатся пасмурные тучи,
И лета бабьего штрихи,
Придёт ко мне  счастливый случай,
Прочтут ещё мои стихи.

В них встреча с молодостью, мамой,
Душой пишу о жизни я,
Судьба моя, хоть ты и странна,
Счастливой сделай всё ж меня.