Цурэну сонет к друзьям на стихире

Антон Ткаченко-Абдразяков
Как лист упавший падает на душу,
А за окном дожди ,дожди.
А на стихире все прекрасно,
Поем мы песни о любви.
Порой печем тут пироги,
И ароматные здесь дни.
А иногда поем и ждем весны.
Мы дружим здесь,друг другу все нужны мы с Вами.
И жизни тут даем прогноз.
О Боге мы слагаем песни.
И  говорим всерьез.
И хоть я здесь совсем не долго,
Всего три месяца прошло.
Стихира мне нужна как воздух.
А Вас друзей вновь обниму рукой.