Никогда не расстанусь с тобою...

Юлия Вапке
Нам с тобой никогда не расстаться ,
    Никуда от любви нам не деться ....
От запястий до кончиков пальцев
    Жаром мысли сплетаются тесно ,
В полусумрачных снах коридорных
    Мы с тобою вальсируем вместе ...

Никогда не расстанусь с тобою  ...

     Жаль надежды нет , даже на встречу   ...

    22:22  22.09.16 г.  /  Ю.В.