Эта лис.. тва

Наденька Охот
Эта лис-тва..
           серебристо-зелёного золота
плотной стеной
           между мной и тобой
я не права
что печаль с кофе утренним смолота
горечью прав
           устроив мечтам разбой
я не права
           и раздень меня исповедь
дух оголя как венерный прибой
вот она - я
       в пене склизкая-близкая..

не Афродита -- почти что ковбой
я не права
           и люби меня с ромом
если нет денег - люби, но слегка
я не права
           что насмешливым гномом
счастье топила..
           не просохла пока.