Как прекрасен этот город

Ольчик 2
Как прекрасен этот город
Мир и все вокруг смотри.
Сколько красок в нем и цвета
Столько радужного света.
Мир открыт и мы с тобою
Прыгнем с радужной душою
Мы откроем руки шире
И захватим счастье в мире.
Пронесем его сквозь жизнь
Только за меня держись.
Ты увидишь столько света,
Счастье и любви ответной.
Что не сможешь оторваться
Будешь в счастье ты купаться.
Только верь мне и смотри
Ты меня друг береги.
26.08.2016г.