Любимый, слышишь, ветерка дыхание?

Леся Любовь Радужная
Любимый, слышишь, ветерка дыхание?
То шёпот губ моих в ночной тиши,
Любви моей к тебе очарование.
Осенний дождь, как я скучаю, опиши.

Хороший, слышишь, что щебечут птицы?
Что я живу тобой одним, совсем одна.
И опустели без тебя все улицы, 
Моя весна необъяснимо холодна.

Ты слышишь звёзд ночных звучание?
То на звезде моей хрустальной
Всё длится и сейчас наше свидание.
Укрась, луна, его мелодией венчальной.

Ты видишь, ветер волосы взлохматил.
Ведь это я, шалунья и любовь твоя.
Смеёшься ты иль голову повесил,
А это близко совсем любовь моя.

Как болью твоё сердце снова сводит,
То плачу я, страдаю и грущу.
Вот так душа моя твою находит.
Тебя по всему свету я ищу.