Экс. на Хочу быть женщиной любимой. Людмила Бабков

Валентинка Павлова
Экспромт на «Хочу быть женщиной любимой.» (Людмила Бабковская)

http://www.stihi.ru/2014/01/17/8158

"Хочу быть женщиной любимой..."
..............................

Не согласиться здесь с Л.Г.?
Но это просто невозможно!
Любая хочет ведь любви,
Хотя как часто это сложно.

Обходит нас любовь порой.
Бывают увлечения.
Но настоящая любовь, -
Она, - не развлечение.

Она, - и счастье, и страдание.
Она, - и радость, ожидание.
Она, - безумство, она - страсть.
Она над нами, - даже власть.

Мы ждём её, её желаем.
Придёт, - счастливы, даже "таем".
Как лучик, светятся глаза, -
"Люблю", - когда нам кто сказал.

"Хочу быть женщиной любимой".
Хочу сама очень любить.
Хочу, - чтобы любовь взаимна.
Вдвоём, -"Счастливы!", - вместе быть.

22.09.2016