Лилии

Дядя Лёша 4
На запотевшем окне вывожу пальцем линии.
Так пускай же в душной комнате зацветают лилии...
И пускай нелепы линии - родились в унынии...
    ... Да и недолговечны эти лилии...
                ...Лилии...
                ...Лилии...
                ...Лилии...