Дни недели для 2 класса

Наталья Мартишина
ПОНЕДЕЛЬНИК - день веселый:
Мы идём сегодня в школу!




ВТОРНИК - самый светлый день:
Заниматься нам не лень!




Всем хорош и день СРЕДА:
Ходим в школу, это да!



И в ЧЕТВЕРГ нам хорошо:
Занимаемся с душой!




В ПЯТНИЦУ играем много:
Хороша домой дорога!



А в СУББОТУ, а в СУББОТУ -
Только дома нам работа!
Будем с кискою играть
И цветочки поливать.




В ВОСКРЕСЕНЬЕ мы гуялем,
Дни недели вспоминаем,
И читаем, и поём -
Просто радостно живём!




Без комментариев...  Лишь бы вырезать и вклеить в домашнее задание...