Кому-то все мало и мало богатства...

Анна Алдунова
Кому-то все мало чужого богатства,
От жадности начал совсем погибать.
А кто-то копейке уже будет счастлив,
Ведь эту копейку тяжело добывать.
Кому-то нужны отношения от скуки.
Не ценит любовь, не умеет любить.
Другому, порой, не хватает секунды,
Увидеть глаза, прежде чем умереть.
И кто-то стыдится своих же родителей,
Не замечая вокруг ничего никогда.
А кто-то мечтает их только увидеть,
Но судьба их давно у него отняла...
Кто-то по дури теряет здоровье,
А кто-то страдает от болей всю жизнь.
Кому просто лень поднять голову к звёздам,
А кто даже ночи не видит без них.
Кто жизнь прожил, а так и не заметил,
Как зла она бывает, как трудна.
И только тот, кто горе в жизни встретил,
Затем большое счастье испытал...