***

Диана Волк
Почему мы не можем пробыть в наших снах
Растворяя себя до конца и отныне
Забывая что есть и печаль у нас
И мечты, они больше не ждут. Смотрите.
И театр теперь он лишь мой в лицах льда
Черных мрачных укатаны мысли.
Наши встречи пропитаны расставанием сна
Расставанием и эгоизмом.
Зашивая пути извне
Зашивая себя как рельсы
Моя боль не уходит с лица
В этом горе мои ошибки.
Но зачем мне тебя терять,
Если можно забыть все как крики..
Чтобы солнце за мной ушло,
Чтобы небо не слушало вопли
Я заведу ежа в этот год.
И про меня не вспомнят вовсе...