Вера

Сильвия Ондо
Судьба моя мне не известна,
В ней столько тайн, закрытых мне.
И поиск истинного света меркнет,
Он выжженный до тла, в мерцающем огне.

Пылает с ним моя надежда,
Что возвышает над землей.
Я соберу ее из пепла,
 Она останется со мной.

Я преданно иду за верой,
Не вижу смысла без нее.
Меня никто не вел к той цели,
Им неприятно все мое нутро.

Мне слышимо все то, что потеряла,
Ученье Ваше, шар святой.
Наступит день, он засияет снова,
И вознесется над моею головой.