Гость

Дядя Лёша 4
Я гость на планете Земля,
А значит я должен мириться с судьбою...
...Вот вы объясните, что это такое, а?
Неужель она должна быть такою?

Скрывался от рока, но не уйти...
Начертано всё на скрижалях судьбы -
'Жить как все... увидишь ХарОна - плати!
За Обол успеешь к месту прибыть...'

Но судьбы мне такой не надобно,
Да и цель у меня уже задана!