Без названия

Ксю Величко
-"Я люблю тебя!"
-"Не можешь!"
Сколько боли, сколько лжи...
Почему мы не тревожим,
Тех, кто нами дорожит...

Почему легко обидеть
Тех, кто жизнь готов отдать,
И тихонько ненавидеть,
Плакать горько и страдать...

Почему так бьется сердце..
Учащенно рвётся в бой.
Ведь ему нужно согреться
Дать безумному покой... 

Когда любишь человека -
Забываешь обо всем!
Кажутся любой помехой,
Череда твоих проблем...

-"Я тебя люблю!"
И лишь тобой одним живу...
А ты,наверное, не понимаешь,
Как без тебя душа страдает...
Как душат мысли по ночам,
Одни лишь мысли. Тут и там...

Тебя забыть уже я не смогу...
В душе и сердце берегу,
Тот огонёк, который ты давно зажёг,
Ты для меня одной его берёг!