***

Полькабабочка
Быть может, это и ошибка. -
Честна ли я сама с собой?
Но как мне скрыть свою улыбку,
Когда ты возникаешь предо мной?

Быть может, оба мы неправы. -
Не знаем сами, что с собой творим.
Но только слаще нет отравы,
Чем понимать, что мы в одном огне горим.
11.02.2007