Поступки

Сатоши Ким
Поступки…
Что же в них такого?
Приносят радость или боль.
Но есть и те… совершив которых, ты оказался в темноте. 

-Темно? Я знаю, но подожди, увидишь свет ты на пути.
Открой глаза, иди, не бойся.
Узри просвет сквозь розовый туман !
И ложь сама от тебя отвернётся , и радость не покинет никогда.