Моя ты, или не моя?

Яков Шауберт
Моя ты, или не моя?
Пока друг друга не познали.
Но по утрам целую я
Тебя в мечтах, а не в реале...

Мне был с тобою сладкий сон,
Меня ты пламенно любила,
В твой День Рожденья снился он,
В нём ты мне Счастье подарила...

Я ж подарил тебе себя,
Хотя какой уж там подарок...
Не супермен, не витязь я
Ни то, ни сё, совсем не ярок...

Но красота моя, поверь,
В Душе моей, да ты ведь знаешь.
Тебе открыл я в сердце дверь,
И ты туда-сюда гуляешь.

Тебя поздравить я хочу,
И подарить Большое Счастье!
Я им тебя озолочу,
И утоплю в любовной страсти...