Политический публичный дом

Николай Дежонков-Дайбов
 Политический публичный дом

Публичный дом
Политиков открылся
В нём аккурат
Народ свой продают
Ангела Меркель
Пётр Порошенко
Господь лишь знает
Кого встретишь тут!
А в сутенёрах там
Барак Обама
Он с удовольствием
Руководит
Кому-то пендаль
С радостью зарядит...
Ну а кому
Лицензию продлит!

Николай Дежонков-Дайбов
        22:30 22.09.2016