Небыль

Мария Захарова Шани Ассура
Ртутью дождик за окном
Тикает по крыше.
Что высвистывает дом?
Песенку ты слышишь?

Не состарился совсем,
Мы же стали старше.
Сеть морщин в моем лице -
Память жизни нашей.

Страшно вдаль смотреть, но ты,
Сжав сухую руку,
Скажешь:"Я твой крепкий тыл!
Не впущу разлуку!"

Шоры я твоей любви
На глаза надену -
Больше не боюсь уйти
Я с тобою в небыль.