Шторм

Валерий Старз По Алфавиту
Кто-то Высший решил в стакане
   Помешать, что налито, ложкой.
      По краям появилась пена
         В виде белых бурлящих волн.
В испарениях как в тумане
   От усердий вспотел немножко.
      В результате и непременно
         Получился на море шторм.

22.9.2016