Я люблю

Ольчик 2
Я люблю свою собаку
И того кто спит со мною рядом
У валился он со мною
И мне шепчет сладко, сладко
О любви и нежности и жизни
О том, что будет в нашей жизни
Дом, семья, работа дети
Все, все, все на этом свете.
Я люблю того кто рядом
И я сплю с ним сладко, сладко
Засыпая говорю "Как же я тебя люблю"
И в ответ я получаю
Столько нежности и счастья
"Сам люблю, что нет мне мочи
Чтоб дождаться нашей ночи".
Наше счастье мы скрываем
Никому не раскрываем.
Чтобы не было скандалов
И завистников навалом.
О любви я вновь шепчу
"Милый, я тебя люблю"
27.08.2016г.