Всё в ожиданиях застыло...

Володя Черномор
Всё в ожиданиях застыло
Того, что было и прошло.
Чем сердце раньше часто ныло,
А нынче радует оно...
Утихли боли непогоды
И ветер в скромности затих,
И память здесь листает годы
Осенних листьев,свой мотив...