Безумная карусель

Ксения Таргонская
Сжигаешь книги под чугунной ванной
Не отрывая взгляд целуешь влажное плечо
В твоей квартире необетованной
Стеклянный холод,но нам горячо

Мы кружим без одежды на велосипеде
Безумно заводная карусель
Привыкли к нашим выходкам соседи
Ведь мы вдвоем срываемся с петель

В твоем аквариуме совсем ни рыбы
Стоит в воде демонстративно алкоголь
Присыпан гильзами,но ты бы
Любя меня не смог доставить боль