Любовь

Иноземцева Любовь
Начиналось все мило и так безумно просто. Наше общенье с тобой не с полёта в космос. Походы в кино, просмотр кинофильма.  прослушивание треков совместно группы линия.  Безумные Звонки и СМС в 3 ночи. С пожеланиями банального "Спокойной ночи". Лежа с тобой в общей уютной мягкой постели. Мы проводили  дни а может целые недели. С тобой время летело относительно быстро. Мы виделись редко, но находились так близко. Мы понимали друг друга буквально с полуслова и ради тебя я была на все готова. Ты завоевал мое доверие, оправдал его полностью. Наверное поэтому я влюбилась в тебя по уши.