Желания

Александр Морозько1
Желания, сбывайтесь вы почаще...
Да будьте крепче вы, такими, как гранит.
Пусть от прочности не будут они слаще,
Ты вспомни всё, чего достиг.

Но помни, Ангел будет рад не всем,
Его нужно сердцем попросить,
Помочь готов он будет тем,
Кто будет лишь добро творить.

И тот, кто искренен в мечтах своих,
Готов большую цену заплатить,
Тот ждёт пусть перемен больших,
Не разорвёт ваш Ангел с вами нить...