Время вода- время песок

Эдуард Зайцев
Время вода- время песок
Всему на земле- и место и срок
Течет и бежит- не упусти
То что дается- не пропусти
Но разбери- что благо, что вред
Не призывай- в жизнь свою бед
Обиду оставь- гордость сломай
Того что чужое- не возжелай
Довольствуйся малым-большое прийдет
То что ты сеешь- то и взойдет
Закон бумеранга- любви есть закон
Сеешь ты злобу- пожнешь потом стон
Сея улыбку- ты радость пожнешь
И дальше по жизни- счастливым пойдешь
Работай, трудись- чтоб другим помогать
Старайся не брать- а учись отдавать

И будешь сполна- ты вознагражден
Ты будешь прощен- и освобожден
Познаешь любовь и благодать
И будешь по жизни- ты твердо стоять
Уверенно двигаясь- только вперед
Добьешься, достигнешь- Небесных Ворот
Венок победителю- наградою Вечность
Но помни всегда- время есть скоротечность
Время вода- время песок
Найди свое место- и помни про срок
Время бежит- не остановишь
Сей Божье семя- где только сможешь
Будь терпелив- словно Иов
Долготерпенье- основа основ
С тобой будь Иисус- с тобой будь Творец
Венец не в начале- венчает конец...

Закон бумеранга- законы Любви
Законы Свободы- на Иисуса Крови...

04.09.16. г.Клин