Письмо маме

Оксаночка Репина
Пишу письмо тебе родная,
Хотя и думаю зачем
Писать тебе и понимая,
Что не поможешь уж ни чем,
Но ты услышишь моё сердце
И ты поймёшь меня всегда
Как если б ты была – бы по соседству
Как если б не случилась та беда.
Тебя я помню как и раньше
И не забуду ни когда
Когда пишу я эти строки,
То видеть хочется тебя
Живу сейчас стабильно ровно
Писать стихи я сейчас могу,
Но всё таки мне очень больно,
Что без тебя сейчас живу.
И рассказать тебе хочу я,
Что в общем видишь и сама.
Ведь где то там на небесах ты
О, мама милая моя
Любить тебя не перестану
И ты не думай обо мне
Я всё пройду и не устану
Писать стихи я о тебе.