Моё... наше утро!

Бондарь Марина Владимировна
Какое моё утро-ты не знаешь!
А хочешь, я сейчас тебе всё расскажу!
О том-как раньше солнца просыпаюсь,
Как ставлю чайник,и на кухне я грущу!

Потом,наполнив ванну,
В пену окунаюсь...
И забываю, что мне снился ночью ты!
Я музыку тихонечко включаю,
А вместе с ней и новые мечты!

В моих мечтах,конечно же ты-рядом!
С тобой спокойно очень и тепло,
Меня касаешься ты-и не только взглядом!
Нам вместе-просто и легко!

Наверно, очень быстро,жизнь моя промчится!
И не успею я в реальность воплотить мечты,
О, Боже,дай же мне сейчас им насладиться,
И словно в омуте-сейчас в нём раствориться!
И моё утро-в наше, завтра превратиться!!!
И рядом ты со мной-и общие мечты!!!
Лишь я...и ты!!!