Ты далеко...

Алёна Осипян
По небу звёзды разбросала ночь.
Укутав землю звёздным покрывалом.
А я стою в безмолвной тишине.
Укутав плечи теплым одеялом.
Душа замёрзла.
Подступила боль.
Глаза наполнив горькими слезами.
Ты далеко…
А одиночество во мне
Все топит душу, болью ожиданий…

Алёна Осипян
9 января 2013г.