Мама

Мишка Голуб
Достойна многого,та что подарила жизнь,
И нету слов наверное что б описать все это.
Та,что вопреки всему твердила нам,держись.
Та,что воспитала музыканта,математика,поэта.

Та,что ночи не спала возле кроватки детской
Пытаясь успокоить малыша что б тот заснул.
Та,для чьей любви нету причины везкой.
Та,что видела как первый раз шагнул.

Та,чьи слезы острей ножа в сто крат.
Та,что нам казалась иногда упряма,
Но её я буду видеть каждую секунду рад.
Та,что подарила жизнь,родная мама.