Маршрутами

Айямера
Маршрутами наполненная жизнь,
Мы все стремимся мчаться без оглядки!
Ты не смотри назад, а лишь держись,
Свободу в лёгкие вдохнув украдкой.
Тропинками, дорогами судьбы
Идем то не спеша, то мчась галопом…
Но, боже мой, какие ж мы рабы,
Что можем в один день погибнуть то всем скопом!
«Маршрут построен»,- дело говорит…
Но путь куда мы проложили снова?
А далеко за облаками догорит
Последнее несказанное слово.