Наша с тобой композиция

Ахметханов Казбек
Перебрав всевозможные ноты я пытался
Создать нашу с тобой композицию,
Не раз ударяя по клавишам
Тонко-настроенных душ,
Прилагая усилия, чтоб сохранить
Интересы, позиции,
Забрели мы с тобой далеко
В неизвестную глушь.

Оправдание себе ища,
Защищая свои поступки,
С разных сторон моста
Друг на друга срывались мы,
Пропасть делившая нас
Умножалась на серые дни.
Мы равнодушные, что-то вернуть
Даже не попытались.