Вечерочек-вечерок

Неподкаблучник
Вечерочек вечерочек - вечерок,
Ты всегда для нас как свежий ветерок.
Расслабляет и стремится наполнять,
Наши мысли направляет погулять.
Не беда, что непогода за окном,
Вечер быстренько сменится сладким сном.
Так что, пусть и дальше вечер - вечерок
Не приносит в наши души холодок.