море

Ну Такое
море волнуется три
бушует, нервничает
потопы и бури - тоже его дары
для меня любить человека - восхищаться его чувством
поэтому нередко я нахожу прекрасное в катастрофе
все красивое выстрадано из пустого
и таким же и остается
если его не наделить голосом
поэтому в попытке сказать что-то стоящее мой шепот превращается в вой
ночью он затихает и остается скулеж в подушку
море волнуется два.
готовьте ружья
атака на поражение.
задыхаться от шума взрывной волны.
прекрасная катастрофа.
а потом - от звучащей всюду молвы.
море волнуется раз.
шторм. вода теплая
по улицам реки
грязной воды
что может быть лучше, чем нежность холодного человека?
возможность уплыть.