За окном дождь

Татьяна Золотова 4
За окном осенний дождь
Разожжем камин.
Моя давняя любовь
Давай поговорим.

О прошлом и былом
Разговор начнем.
Что будет потом
Обсудим за чайком.

От чая,разговоров
Потеплеет вдруг.
Не надо уговоров
Мой давнишний друг.

За окном осенний дождь
Поливает в ночь.
Разговор,тепло,любовь
Хондру отгонит прочь