Дважды в реку

Серый Мак
Я смотрю на ту реку.
И кричу Кукуреку.
Дважды войду,трижды.
А берега всё те же.
Вода меняется,подумаешь.
Это прекрасно видно.
Я это прекрасно вижу.
Своими глазами бесстыжими.
Давай с тобой повторим,алгоритм.
Войдём в эту реку.
Сбросив одежду,голыми.
На радость себе.А другим на потеху.
В одну реку можно войти дважды.
Трижды,четырежды.Та вода давно ушла.
Но,а река-то осталась всё та же.
Одежду сложим на берегу.
И то,что вшили за пазуху