Я вопросы не решаю Холодно, скоро зима Почему же р

Демидов Степан
Я вопросы не решаю
Холодно, скоро зима
Почему же разрешаю
Чтоб судьба и с ней сума

В выбранных двух вариантах
Всех возможных в мире сил
Утонули в диамантах
О которых я просил...