Читай Украино!

Халилова Надежда
Что просят у Америки так рьяно?
Бабла и летального оружия!
Вам, что  "красавцы" крови мало?
А миру, что всё до байдужия?
Кому, скажите нужен новый Гитлер?
Оружие это, ведь, орган смерти!
Украинцы! Ваш Президент дон Хитлер?
Подумайте, кто этим " доном " вертит?
Поставили себе Донецк мишенью
И травят русских через ту мишень
И сыпят Байдэнки бабло в кишени
Та, видно дна нет у таких кишень?!
Войну начнёте? Сами ВСЕ умрёте!
Не пощадит Архангел Михаил!!!
Байдэна в Президенты амерам ждёте?
Есть Воинство Небесных Грозных Сил!
Его ещё никто не подкупил!!!
Святой Георгий - Он Победоносец
Копьё в хайло драконское всадил?
Читай Украйно! Почему твой хлопец
Протух возле пшецких лживых кадил?
Поверил, что ему брат  "крокодил"?
Который столько  "слёз"  по ним пролил
В степях Донецких лично схоронил?!!!