Хочу как раньше

Мишка Голуб
А я просто хочу как раньше,
Даже во сне,думать о тебе постоянно,
Но что то не так,нет мы не стали старше,
Видно потух огонек,который горел так рьяно.

Потух,а мы все разжечь пытаемся,
Надеждами тешим себя каждый день
Ссоримся,и этим лишь отдаляемся,
И нет уже прежних нас,есть только тень.

Ревность и злость сменили мне чувства теплые,
Потонул я по горло в этом и маюсь,
Разум заплыл,стали мысли совсем не добрые,
Я просто хочу как и раньше,каюсь...