Посмотри сквозь стекло, мутное от твоего разума...

Игорь Умаров
Посмотри сквозь стекло, мутное от твоего разума, посмотри и скажи, что ты там видишь?
Ты видишь, как твой клон в твоём теле получает всё и сразу, и ему ни за что не стыдно. Он срывает цветы, что едва дозрели и головой не окрепли, он играет с людьми, получая кайф, и, пока у тебя от безделья душа запрела и мозг поместил себя в клетку, он наедает грехами бока. Впрочем, в его сознании нет ни грехов, ни пороков, только действие и жизни правда, потому он на шаг впереди тебя, но, послушай, его кровь — твоя, и, как следствие, ты волен сам управлять собой. Так тебе по нраву? Постарайся,смотри сквозь стекло мутного разума, и, приглядевшись ты очень скоро поймёшь...
Я сижу в машине, смотрю через лобовое. Снаружи вечер. Идёт дождь.