Опус 26571. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
26571---22:32, 22.09.16, читая Евтушенко.
Свеча раздумия горит,
Зажжённая для посвящённых…
Для дум, ещё невоплощённых…
Колеблется, но ищет ритм,
Чтоб мрак развеять мыслей… чёрных…