Вампиры

Ромео Черный
Средневековою водой,
Мы умываем руки.

Мы любим прерывать покой,
Кусая всех от скуки.

Кровавым ртом зацеловать,
Насытить свой рассудок.

От нас придется умирать,
Теряя время суток.