Только рядом

Аза-Арусяк Лащёнова
То появляешься, то исчезаешь...
Я не могу тебя понять
Мне без тебя не жить, ведь знаешь,
Так хочется тебя обнять.

Как нет тебя, всё замирает
И безразличен целый свет
Любовь как будто умирает,
Когда со мною рядом нет.

Мне шум дождя, тогда не в радость
И больно ранит солнца свет...
И мёд теряет свою сладость,
Не мил мне утренний рассвет.

Но стоит только появиться,
Всё оживает сразу в миг
Милы тогда чужие лица,
И этот мир, и птичий крик.

Летать мне хочется от счастья,
Кричать, как я тебя люблю...
Я отдаюсь вся твоей власти
Себя до капли отдаю.

И нет предела чувствам страстным
Ты только рядом будь, прошу...
Чтоб я любила не напрасно,
Тебя уже не отпущу!