В поисках счастья

Лена Никольская
Судьбы рука ведёт по жизни,
Общения круг меняя,  адреса.
Мы, всю дорогу где-то счастье ищем,
До рези мыля, далями глаза.

И всякий раз, не веря в чудеса,
Молим о счастье небеса,
Чтоб было больше (не на раз),
Желая, счастье про запас.

Слепы к себе, глухи к другим,
В души порывах, не летим.
Любить боимся просто так,
Звон золотых волнует нас...

Но ценность счастья не в деньгах,
А в ощущении себя, в сию минуту и сейчас.
Все в наших собственных руках,
Точнее, в наших головах...