мелодия звучала в тишине

Вячеслав Корнеев
Мелодия звучала в тишине,
Она звала, баюкала, жалела
Но лишь тебя вернуть мне ни сумела ,
Лишь эхом растворилась в вышине.
Аккордами как сказкою пленен,
Смотрю на небосклон, считаю звезды
Быть может все вернуть еще не поздно,
А может ты уйдешь как сладкий сон.
Мелодия, затихла отзвучав
Лишь грусть в душе, тревогу поселила
Но есть надежды трепетная сила,
И новую пишу из жизни глав...