Как хорошо,

Артур Чумасов
Что люди вроде есть
Добром которые согласны
Поделиться ...

Но с каждым годом
Тесны их круги,
Мельчают и способности и лица ...
Добром не восхвалиться ...

Но время знает счёт,
Имеет свой черёд
И подойдёт
В зачёт
И им
Хоть кто-нибудь в ...
Поможет
Не заблудиться.

И может вспомнит кто,
Полезен как он был,
Чем безкорыстно ... пригодился?